MeteoMap bietet die Möglichkeit, die eigene Wetterstationsseite direkt aufzurufen (ohne Map).

Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen an

Wählen Sie die gewünschte Wetterstation aus

Klicken Sie auf "Station bearbeiten"

Klicken Sie auf "Direktlink", danach auf den Link klicken und mit rechter Maustaste "Kopieren"

Nun ist der Link kopiert und man kann in auf verschiedene Arten einbauen. Ein paar Demos:

https://meteo-bolken.ch/demo-mmc/demo-stationsaufruf

Dieser Link öffnet immer die Stations-Startseite mit den tabellarisch aufgeführten Werten. Sie können jedoch quasi jede beliebige Darstellung via Link aufrufen.

Für den direkten Aufruf des Klimadiagramms klicken Sie als Beispiel auf "Klimadiagramm" und sehen dann, dass sich die Browserzeile verändert hat. Der neue Link lautet:   https://www.meteomap.cloud/station/294/bolken#klima

Das URL-Anhängsel #klima selektiert beim Aufruf direkt diese Ansicht.

Solche Direktlinks zu ausgewählten Grafiken können auch gut auf Facebook, Twitter und Insta geteilt werden. Eine Demo finden Sie ebenfalls auf dieser Website:

https://meteo-bolken.ch/demo-mmc/demo-stationsaufruf