Dieser Artikel beschreibt, wie eine erste oder weitere Wetterstation eröffnet wird.

Vorgehen

1. Wählen Sie in Ihrem Kundenkonto "neue Station anlegen"

2. Füllen Sie alle nötigen Felder aus und
  3. Wählen Sie "meteobridge" als Interface (auch für weatherBoxx)
  4. Platzieren Sie die Station auf der Karte -> Die Koordinaten werden automatisch ausgefüllt

5. Ist die Station gespeichert und eröffnet, erscheinen oben neue Reiter-Tabs

6. Unter "Foto" kann ein Stationsfoto hochgeladen werden,
  7. Unter "Daten" können die aufgezeichneten Daten bei Messfehlern editiert werden (!)
  8. Unter "Authentifizierung" wird das Login und Passwort für das Senden der Daten eingetragen
  9. Login und Sendepasswort

10. Beide Angaben können frei gewählt werden.
  11. Notieren Sie sich die Angaben für den Eintrag in der meteoBridge (weatherBoxx)
  12. Öffnen Sie nun das Administrationspanel Ihrer meteobridge (weatherBoxx)